уголок

Туман за вечностью имен
Склонился над остатками перил.
Я вышел на окно,
Собаку покормил, эх наследил.
Отвел лишь взгляд
Звонок лишь в дверь,
Преграда металлического звука
Область от которой у меня ключи.
И множество имен, что позади.
Остались от себя во мне.
Той памятью, что сохранили,
В глубине; души.
Творцы невидимого фронта,
И словом до сих пор
Молись - глагол отравленных потерь,
Из года в год твердят,
Что очень скоро,
Мы, станем, снова мы,
Империя отрывками статей,
Лишь эхом послезавтрашнего чуда,
Разрушит разностью полей,
В случайно вышедшем из строя
Человеке.
И совесть, что оковы
Беспокойства.
И Радость, что молчание
В стране беспечных льдов.
И все измены,
и предательства,
и ссоры,
и не упасть бы
Одному.
Привычка.
Не поверят.
Болтом и гайкой
Стянут уголок.


Рецензии