Пламенем укроет

Пламенем укроет
Черный лист тафту…
В этот мир из красок
Больше не войду.

Сорваны все маски…
Черный вход закрыт…
Я еще не сломан,
Но уже убит…

Разорвав на клочья
Прошлое, в огонь…
Я без сожаления
Выбросил все вон…

Боль дарует силу,
Страха больше нет,
Только лишь себе
Я даю обет…

И не обернусь я-
Было и прошло,
Как зимою снегом
След мой замело…

Я еще не сломан,
Но и не удит,
В жилах закипает
Жизни новой ритм.


Рецензии