Игрок

ИГРОК

Карты вскрыты не для пасьянса
нерв игра и хладнокровие
собрались из барского сословия
для которых нет конца сеанса
в преферанс иль в покер
на кону большая сумма
осторожность здесь разумна
даже если миллиардер
Вот вскрываются все карты
притягательны здесь взгляды
сразу видно кто всех выше
а кто просто в проигрыше
Всё проиграно до сотки
денег нет пусты карманы
не конец ещё массовки
виски льются во все стаканы
Заложить можно свой бизнес
дом , машину , яхту, остров
где снимаются стрессы
на реванш уже есть планы
А сейчас вы сэр в прогоне
нет валюты денег нету
не на ту поставил карту
и сейчас вы не на коне


Рецензии