мир без войны

Мир без войны не идеален,
Как будто стерта эта грань,
Из теплых лап уютных спален,
Забыв про пледы и герань.
Гремят по гальке чьи-то траки,
И позабыв покой и сон,
Они в предчувствии атаки,
Начала смысла и времен.
Мир без войны, какая скука,
Рожденье смерть и в свой черед,
Несет туда где ждали внука,
Соих посланцев пулемет.
И вечный сон прервать не в силах,
И возвратить людей назад ,
У них теперь на век все было,
Земной покинув страшный ад.
Мир без войны, такая сила
Что несравнимая ни с чем,
О чем ты милая спросила?
А я войной так увлечен...


Рецензии