Томление

Слишком много,
Слишком мало…
Все не так
И все не то…
Я забыла, потеряла,
Но сама не знаю что…

Сердце режет,
Сердце гложет
И тоска, печаль и грусть…
Все в одно перемешалось…
Все в одно – томленья жгут…

Слишком много,
Слишком мало…
Все не так
И все не то…
Я забыла, потеряла,
Но сама не знаю что…


Рецензии