Н...

На кого-то похож твой голос.
Не возьмусь я никак понять.
Разрез глаз, локонов вОлос.
Я готов, закрутив, приобнять.
На кого же похож твой голос?
Что так режет душу мою.
Словно дышит осенний колос,
Попадая в ветра струю.
На кого-то похож этот возглас...
Может так звала меня Мать?
Я расколот уже по пояс...
Ты не дай мне себя распять!


Рецензии