Сны

И снова ночью засыпая,
Я вижу сны, свои мечты.
Люблю тебя, не угасая,
Огонь колышется внутри.

Его не потушить водою,
А ветром вовсе не унять.
Он, словно бес, в порыве страсти,
Тебя готов собой обнять.

А за окном луна всё ярче
И темный неба силуэт,
Напоминают мне, что снова
Тебя со мною рядом нет.

Тоска меня одолевает,
Иду я снова, как в бреду,
Ночь надо мною нависает,
Тебя безумно я люблю!

Сквозь пелену своих очей...
Я вижу солнечный ручей
И неба отблеск синевы,
С тобою снова вместе мы!


Рецензии