Урал. Завод. Цеха. Аллеи

Урал. Завод. Цеха. Аллеи.
Весной цветущий сад.
Как это время я жалею!
И даже осень. Листопад.

В цехах работали посменно.
Обед в столовой или сад.
И газвода, что непременно.
А в Майский праздник - на парад!

Идешь на смену - праздник!
И в голове задумки крутишь.
Лишь ветерок проказник...
От дум слегка отступишь.

Зарплата ровная, как цены.
Конвертов не было в помине.
И злобы не было. Измены.
Дружили просто. Ни как ныне.

Так, что же ты, консенсус лысый,
Такой раздрай навел в стране?
Всё развалил с женой Раисой.
Россию отдал сатане.

М. Чуйков
Октябрь 2016 год


Рецензии