Мы едины

   1-   Тихий океан, тише нет воды.
Убегают в ночь мокрые следы.
Тихий сон кружит над Курильской мостовой.
     Поворот земли. Как тут не крути.
Солнце подошло, что бы вновь взойти
Над Казанью, Петербургом и Москвой.


                Припев.
     А над Россией солнце всходит,
                Солнце светит в вышине.
И ночь гуляет по траве,
                В одной стране.
Одновременно происходит.
Другой страны такой на свете больше нет.


2- Если ты устал, или просто вдруг
   Хочешь отдохнуть, приезжай на юг.
   В Сочи, например, такая благодать.
         И на самолёт сразу прямиком
   За полярный круг, чтобы не пешком.
   Всполохи сиянья можно увидать.


                Припев.

     А над Россией солнце всходит,
                Солнце светит в вышине.
И ночь гуляет по траве,
                В одной стране.
Одновременно происходит.
Другой страны такой на свете больше нет.


3-   Но не только она великая страна,
И живут в ней замечательные люди.
Мы едины.
И цель у нас одна.
Пусть в России каждый счастлив будет.


                Припев.

     А над Россией солнце всходит,
                Солнце светит в вышине.
И ночь гуляет по траве,
                В одной стране.
Одновременно происходит.
Другой страны такой на свете больше нет.


Рецензии