Любили

А мы любили до потери пульса,
Вдыхая знакомые запахи.
И без поцелуев, укусов
Ментально встречались на плахе.

Все наши скандалы и казусы
Развеялись в утреннем мраке,
Ты кружишь в "трех четвертях" вальса,
Гоня все сомненья и страхи..

А помнишь оркестр, софиты?
И те минорные тональности?
Твои глаза подобно хризолитам
Сияли между гранями реальности..

С тобою я сойду с своей орбиты-
Отбросим эти чертовы формальности!
Твое дыханье и движения - ядовиты
Могу в конце концов дать волю фамильярности??


Рецензии