про суп

Ты теперь другому варишь суп,
Делишь с ним надежды и мечты,
Он богат,надёжен и не глуп,
Он твоей достоин красоты

И в быту решит любой вопрос,
С ним тебе проблемы не грозят,-
Первым делом купит пылесос..,
Только душу вычистить нельзя

Что ж ,страдать не каждому,
Можно и без этого прожить,
Только Богом так заведено,
Что любовь за деньги не купить

Пусть мои забудутся шаги,
Пусть моя не вспомнится рука...
Ты хотя б под сердцем сбереги,-
Что ещё не продано пока


Рецензии