938. Самое дело

Мы в этот мир приходим без богатства,
По собственности маленький надел,
Позднее начинаем изгаляться,
Творя бесчинства полный беспредел.
***
Всё оправдаем то, что не приемлем
И не поверим в то ,в чём убедим.
Порою до конца не разобраться
Чего на самом деле мы хотим.


Рецензии