Меня тоской, опять, наполнило

Меня тоской,опять,наполнило.
Ворвался ветер,вдруг,сквозной.
Всё сразу обо всём припомнила,
И даже хриплый голос твой.

Моя душа тобой оснеженная,
В ней нет уже давно тепла.
Который раз уж ночь бессонная,
А раньше я всегда спала.

Теперь забыть тебя пытаюсь,
Ведь не воротишь что прошло.
Лишь об ошибках своих каюсь.
И время исправлять пришло.

А время нам потом покажет,
Расставит по своим местам.
Душа на всё ответ мне скажет,
Но ты потом узнаешь сам...

И вновь поверю я кому-то,
Не вспомню больше о былом.
Я верю в это почему-то.
И ты поверишь, но потом.


Рецензии