Я мыслю, значит я живу

Я мыслю, значит я живу,
Способна чувствовать, жалеть.
Наступит миг, когда и я умру.
Надеюсь, что-нибудь успеть.

Сложней всего уметь прощать...
Простить предательство в сердцах.
Я верю, легче промолчать,
Хранить обиду до конца.

Еще так сложно отпускать...
Понять, что все это мираж.
Я верю, легче дальше спать.
Любовь - причудливая блажь.

Еще нам нелегко терять...
И ждать, когда утихнет боль.
Я знаю, легче уверять,
Что здесь спасет вас алкоголь.

Я мыслю, значит я живу.
По кладбищу сейчас иду.
Не знаю, нужно ли кому
Услышать мысли, что я здесь пишу...


Рецензии