Закат отдыхает на крышах Москвы

Закат отдыхает на крышах Москвы
В червонное золото их обрамляя
Мне так без тебя одиноко... Увы
Что с этим поделать я просто не знаю
Я просто не знаю когда потерял
Весь трепет душевный что ты мне дарила
За что беспощадное слово финал
Любовь нашу к гибели приговорило
Не дав в оправдание ни слова сказать
Небесный судья был предвзят не иначе
Но только не хочет она умирать
Она хочет жить бесконечно... А значит
Открыть свою душу я ей буду рад
Как будто убежище беглому вору
Ее от погони укроет закат
Упрямо свершиться не дав приговору
Омыв её бережно словно дитя
Своим золотым нескончаемым светом
Мой верный союзник как будто шутя
Он вложит мне в душу сокровище это


Рецензии