Все пройдет и растворится в цвете

Все пройдет и растворится в цвете
Опадающей листвы,
Заметет бродяга ветер
Мои легкие следы…

Тишина глухой аллеи,
Поглотит унынья след…
Я брожу в душе сомнений…
Я на все ищу ответ…

Предо мною все дороги,
Но моя всего одна
И кого послушать: разум,
Может быть, права душа?

Сто дорог и сто сомнений…
Сто раздумий и тревог…
Может быть, поможет случай
Выбрать нужный поворот?


Рецензии