Творческий эпикриз

Разложу свои мысли по полкам.
Только будет ли толк?
Собирая судьбу по осколкам,
я воплю словно волк...

Волк-отшельник, отверженец стаи,
с шкурой белой как снег.
Меня "братья" сносить перестали
и отвергли навек.

Одиночка... Звучит как проклятье,
как немой приговор.
Смерть не раз приглашала в объятья
и палила в упор.

Все живое томилось в надежде,
ожидая час X,
чтоб на лбу мне, как белым всем прежде,
написать эпикриз...

Мой диагноз известен не многим,
бить в набат не спеши.
Не проклятие - быть одиноким
для творящей души.


25.05.17, 23:37


Рецензии