Сапог сапогу - пара

Спустился вниз от власти к низшим , я власть ругал за криминал ,
А тут внизу несёт винищем , я тут же мысли поменял ,
Скандалы , бытовые ссоры ... В народе нет иных идей
И пусть не жулики , не воры , но не похожи на людей .

Злой взгляд и зависть в нём присуща , что не сосед , то конкурент .
Проблем не мереная гуща и всяк психологу клиент ...
Где больше мудрости и чести ? Во власти или здесь в низу ?
Не нам судить , на чьём кто месте и поднимать с низов бузу .


Рецензии