Парафраз. Басня

Однажды лебедь,
                рак да щука
    наладились
                дела вершить...

        Но сговориться -
                не смогли!!!
    
Коль "лебедь тянет в облака,
               рак - пятится назад,   
       а щука
                лезет в воду..."
               
          Отсюда -
                выводы:

Подумай - не спеши!!
            кого товарищем своим
     ты хочешь взять
                в товарищи??



 


Рецензии