тело полудевы

Зачем быть если завтра уплыть
Зачем льстить этому миру
Если все равно жить
Это только слово
Секунды неуловимы
Как тело
Ветра . Мы не знакомы
С законами
По которым
Нас будут судить
Ангелы с лицами гномов
Нужно остановиться и исчезнуть
Туда где нет ни последних ни первых
И только там между пространств
Прильнуть к полудевы
Телу Белому как будто из снега сделанному
Холодному и горячему одновременно
И спросить:
Ты ли та ради которой ?
И ответ получить
Да!!!!! Это Я
Ради меня
Стоит умереть


Рецензии