***

Я кричу в полутон, загибаясь,
И, боясь точно дернуть струну,
Что душа моя мимо взлетая,
Погружается в вечную тьму.

А глаза мои ищут портреты,
Отдавая всю нежность из вне,
Когда в сумраке жаждут рассветы,
Отливать то же солнце в зале.

Бессомненно, что люди - помеха?
Чтоб творить и любить до утра,
Нам пора убивать всех соседей,
Обретая свободу в делах.

Человек понимает немного,
Принимая все сплетни в расчёт,
А потом заливает горько,
Что родилось из нынешних грёз.


Рецензии