финиш

это финишная прямая:
не упади в грязь лицом,
никогда не лей слёз по тварям,
и тогда ты не будешь глупцом.

это финиш, беги скорее,
не позволь даже ветру тебя обогнать.
поднажми, моя девочка, будь смелее,
и никто не сможет тебя в угол загнать.

соберись и возьми себя в руки,
и не дай никому победить.
никому, слышишь? ведь эти [с у к и]
не должны твою волю сломить!


Рецензии