Канат мечты

скользя ступнями по канату,
раскинув руки, я лечу
и понимаю - нет возврата,
и знаю - все мне по плечу...
рой рваных облак, пролетая,
касаются лица и плеч.
и ветер  шумный обещает
от высоты меня сберечь.
целует высь глаза росою, 
в гортани копится восторг.
адреналином вдох утроен -   
с судьбою неуместен  торг...
и, балансируя над миром,
в скольжении прекрасных мечт 
я становлюсь безмерно  сильной
и жду с Любовью новых встреч!
за мною точка невозврата.
одно движение - вперед...
надеждою  душа объята,
что впереди лишь счастье ждет!
каната нить качает время.
мы сами выбираем путь.
и только сильные сумеют
с дороги трудной не свернуть...


Рецензии