За российcкий, за хоккей!

Поддержим сборную хоккея!
Кричать за вас?- Так мы умеем!
Болеть за вас?- И это можем!
А надо будет - на пОле поможем.
И не устанем повторять -
Хоккей нам нужен лишь на "5"!
За вас кричим мы, что есть мочи!
Хоккей наш должен побеждать, как в Сочи!

   


Рецензии