В вихре сплетен и ужимок...

В вихре сплетен и ужимок
Спит расторгнутая связь.
Спор оставил нас чужими:
Редкий ум достоин Вас.
   
Скрыт под панцирем невежды
Узник царства Миражи.
Кто отрёкся от надежды,
Тот уже не встретит лжи.
   
   
2017 г.


Рецензии