Вот и пришла весна...

Вот и пришла весна.
Холодная и неуютная.
Снова в своих мечтах
Брожу лабиринтами мутными.
Путаюсь. Выхода нет.
Я потерялась во времени.
Где- то забрежжил рассвет-
Это явление временно.
Холодно ,зябнет рука,
Плед мою душу не греет.
Это, наверняка,
Любви моей бывшей похмелье.
Бьёт и ломает опять
Душу, и сердце так гложет.
Пыталась тебя не ждать-
Думала время поможет.
Не ласкова эта весна.
Простужена и болею.
Горечью на устах
Ляжет любви похмелье.
Трезво уже смотрю,
Память убить пытаюсь.
Знаешь, а я люблю
И ни о чем не каюсь.


Рецензии