Нордическая женщина

Она целуется так нежно, с холодком.
И как преступница, украдкою кайфует.
От слов горячих веет ветерком?
Нордическая девушка-ревнует!

В наивности её, притворства нет,
Да... И в мужчинах тоже ошибалась...
А на пощечины судьбы. В ответ
В подушку плакала, но а в глаза смеялась...

В эмоциях и чувствах нету полумеры,
Тонка граница между " ненавидеть" и " любить".
Вольна и независима..."гетера".
А ледяной души, увы не растопить.

Фригидна?... Нет, но быстро остывает.
Пренебрегать её теплом, нельзя.
Ни одиночество, не расставания не пугают.
С улыбкой принимает все, шутя.

Стальной характер... Закалится лишь с годами.
Держа всё так же ,пистолетом хвост,
Нордическая женщина-не тешится мечтами...
И не имеет функции no frost...


Рецензии