Любовь

***
Любить.
Значит отдавать сполна
Всего себя.
Ведь нам любовь дана
И надо ею жить!

Любить.
По-настоящему, не притворяясь,
И радость, и душевную усталость
Всё на двоих делить.

Любить.
Так сильно, что быть может,
На свете всё простить возможно
Тому, кто сердцу ближе и дороже!

Нет расстояний у любви!
Пройдёт и зной, и стужа.
Ты этот день счастливым назови,
Когда кому-то станешь самым нужным!


Рецензии