Мамочка

Это счастье, когда жива мать!
Каждый день её можешь обнять...
Расспросить о здоровье, помочь,
И неважно ты сын или дочь.

Разговаривать с ней, разузнать ...
Каким маленьким был вспоминать.
Как жила в те года уточнить,
Чтобы детям своим объяснить.

Я бы тоже хотела обнять,
Свою маму, мамулечку, мать!
Только нет её больше со мной ...
Лишь тоска,  идёт дождь проливной.

        26.05.2017


Рецензии