***

Можно другим помочь сомнения
Рассеять, не свернув назад,
Но только если изменений
Хотят.
Сказать: друг, перемен не бойся
На лень и слабость не пенять.
Но только если он готов все
Менять.
Наверное, намного проще
Принять и помогать подчас,
Когда исходят изменения
От Вас.
И близким людям мы, наверно,
Охотней будем помогать
Мир изменить и перемены
Принять.
Но главное: ты выбираешь
Какой жизнь будет для тебя.
Хочешь менять мир -  начинаешь
С себя.


Рецензии