20 лет

Мои 20 лет на исходе,
В одиночестве я провожу.
Новый год мой уже на подходе,
А я, всё также пишу.

Этот год был прекрасным, беспечным,
Много радостей я прожила.
Оказался он очень чудесным,
Он закончился, я ведь зажгла.

Было столько, что не передать,
Не прочувствовать близость сердец.
Но я помню, память - мой враг,
И она мешает мне жить.

Почему же так хочется плакать,
И снова выйти на крыльцо;
Не могу я стереть всё из memory,
А ведь нужно, просто дышать...


Рецензии