За годом год...

За годом год...
Из года в год...
И вечность нам уже не срок...
Нам год- минута,
Век - лишь час...
И все мы вечны в разный час...
А на земле я лишь заложник
Минутных стрелок и часов,
Но скоро, скоро кану в вечность...
На свете вечен только Бог.


Рецензии