Твои глаза

Когда в твоих глазах опять,
Нагрянет грусть, погаснет власть.
Я буду рядом как всегда,
И знай что это навсегда.

Пусть в голубых глазах опять,
Засветит ясный луч мираж.
Под голубые небеса,
Пусть засияют янтаря.

А под красивые слова,
Пусть расцветает вся земля.
И для тебя как никогда,
Засветят солнце и луна.

Под щебетанья воробья,
Проснётся вся твоя душа.
И как младенец иногда,
Не понимаешь ты себя.

Но знаешь ты, что для тебя,
Всегда лишь буду я одна.
И как нежданно как роса,
Порой бываю холодна.

Но это вовсе не беда,
Ведь я живу лишь для тебя.
Так пусть красивые глаза,
Всегда сияют как душа.


Рецензии