Успей

День за днем, год за годом, ты и я, в пустыне бродим, не глядя назад от прошлого нашего, взгляд за взглядом провожа друг друга, держа серца в единстве по кругу, только солнце, небо и земля наш путь и спутник, к вечеру провожа к воде за тучей.


Рецензии