Кушайте, любовники

Кушайте, любовники, пироги-морковники,
Запивайте, милые, молодым вином,
Здесь мне с вами весело, нежности виновники,
Но наступит времечко - всё пойдёт вверх дном:
Кольца обручальные, две свечи венчальные,
Лимузины белые - всё чин чинарём,
И пойду я бледная, но уже не бедная,
Ну а вам, любовнички, помашу платком.


Рецензии