мне не хватает

мне не хватает тебя так сильно, что не могу дышать, воздух пропитан гнилым токсином, сделать хотя бы шаг не представляется возможным, чтобы не пасть до дна, мне ничего так не поможет, как два глотка вина, руки трясутся в бессильном жесте, хочется стать луной, хочется думать, что будем вместе, жалость топлю вином, но утопить в нем свои же чувства – значит, предать себя, невыразимо темно и грустно петли души скрипят, столько сказать в лицо хотела, время во мрак стекло, бьюсь всеми клетками плоти тела, словно оса в стекло, но достучаться до глыбы сердца липкий мешает страх, ночью совсем никуда не деться, горечь в твоих глазах не покидает мой мозг и память и проникает в сны, если бы взять и переставить рифмы в словах луны, то оголенная я до нервов вспыхнула бы одна.

впрочем, исчерпаны слов резервы – лучше налей вина.


Рецензии