Розы

Чем пахнут розы?

Улыбкой. Светом,
Вареньем, первым классом,
Из детства садом, седым парадом,
Выпускным, свиданьем, страстью,
Разлукой, свадьбой,  счастьем,
Роддомом, храмом, юбилеем,
Землей, любовью, и елеем,
Крестом, венком, воспоминанием.

И вечностью,и состраданьем..


Рецензии