Наш пруд не стал намного чище

Наш пруд не стал намного чище.
Но, красивее стал в разы.
Геолог в нем богатство ищет
И постигает недр - азы.

Прошла бригада с драгой
По руслу реченьки  Миасс .
Весь пруд шутя заостровила...
Кто не доволен. Ставьте класс.

По мне... так пруд украсил город.
С горы смотреть - такой пейзаж!
И острова зимою в холод,
Под снегом - радуют наш глаз.

А летом вовсе рай для чаек,
Для рыбаков простор речной.
На островах пестро от маек...
Уральский запах!  Наш!  Родной!

М. Чуйков
Октябрь 2016 год


Рецензии