***

Я укутаю свои годы ,
А фигуру в шкаф положу.
Открывается дверь , осторожно ,
На замок её прикреплю.

Твои мысли прочитаны вроде ( тоже )
Пусть чернила там с молоком.
Остроумно меняя невзгоды ,
Оставляя всходы потом.

Не текут твои краны сегодня ,
Так как в доме нету воды.
И назло лишь своей утробе ,
Ты читаешь чужие сны.

...


Рецензии