Как ростки сквозь асфальт

Мы, люди,
мужчины, женщины, дети.
Кто в блуде,
кто-то за своих в ответе.

Себя строгаем,
хвалим, ругаем.
Себя лепим, нас лепят,
несмотря на крики и лепет.

Как ростки сквозь асфальт пробиваемся, меняемся.
Как Родена фигуры сквозь мрамор тянемся.


25.05.2017


Рецензии