В пьяном угаре растают тоска и печаль...

***
В пьяном угаре растают тоска и печаль.
И на гитаре сыграю вам вальс о любви.
Мне ничего в этом мире уж больше не жаль:
Сердце с душою и так утопают в крови.

Ты подпоёшь мне тихонько беспечный тот вальс,
И гости станцуют и хором воскликнут: "Ура!"
А я оставляю сегодня, сограждане, вас:
Уж вышел мой срок, расставаться настала пора.

Прощайте! Любите друг друга и ваших врагов.
Пусть кружит Земля, как кружила столетья
                назад...
Я просто не знаю больше радостных слов...
Я просто уйду...
                Я судьбе своей искренне
                рад!


Рецензии