Мне эта музыка волнует душу...

Мне эта музыка волнует душу
Зовет туда, туда, где ты
Меня ещё мог слышать, слушать,
Где вместе ещё были мы
И презирая расстоянья,
И попирая все нельзя
Летит, летит мое сознанье
Туда, где любишь ты меня...


Рецензии