Что в тебе поменялось?

Что в тебе поменялось?
Я не могу сказать.
Может быть самую малость,
Стали другими глаза.

Может теперь серьёзней
Относишься ты к себе?
Или же новую осень,
Где-то нашла в сентябре.

Ты изменила причёску?
Чёлку решила носить?
Мне неудобно просто,
Как-то об этом спросить.

Одежду свою сменила,
На стиль совершенно другой.
Ты выглядишь очень мило,
В одежде всегда любой.

Что же в тебе поменялось?
Я до сих пор не пойму!
Мир обменяла на ярость,
Любовь заменив на войну?!

Ответь мне хотя бы жестом
И слово добавь в строке,
На вашем сумбурно-женском,
Обидчивом языке.

Так что же в тебе поменялось?
В ответ ты произнесла:
"Я точно такой осталась,
Которой всегда была.
И если ты озадачен
Не веря моим словам...
Одно это только значит,
Что ты поменялся сам.":


Рецензии