939. Мгла

Не верь в холодную звезду,
Она не светит и не греет.
Всяк депутат лелеет мзду
И свой барьер преодолеет.
***
Мерцала лампочка давно
И наконец угомонилась,
Как в жопе стало вдруг темно,
Похоже жизнь остановилась.
***
Без света долго нам нельзя,
Подайте лучиком надежду.
Заветы вспомним Ильича,
А власть вернём опять Советам.
***
Ведь мы скорей большевики,
Не толерантные ребята
И попу всем тогда спасли
От инородного сатрапа.
***
Мы пережили столько бед,
По-перебито население,
Включите нынче русским свет,
Богоугодное явление.
***
А мы огонь тот сохраним,
Из искры раздувая пламя,
Пока умельцы из Кремля
Налог за губы не содрали.


Рецензии