Сосуд

Сосуд ничего содержащий -
Там обе руки
И манящее
Притяжение,
Объятья крепки
И фаланги стройней изложения.
То данность, но
Вовсе не верится
В идеальность оно
До момента
Где пальцы не сверятся,
А там уж гляди,
И поди
Отыщи аргумента
В пользу склепа.
Притяженье свирепо,
Объятия святы.
Мы своими руками навеки объяты
По причине причины
причин,
Середины
Где мир - это трин.

Не большого тут
Смысла
Дело.
Все умрут.
Всё не знает предела.


Рецензии