Его Величество случай

Вершитель судеб, это - случай!
Не предсказуемый герой,
Иной раз что то "отчубучит",
И снами, снова не покой!

Черезвычайный и могучий!
Разрушит планы и мосты,
Когда то, остановит время,
Куда то опоздаем мы!

И скорбь, от порванных колготках,
Что нет с собою сигарет,
Что был последним тот автобус,
Не до солёность, тех котлет!

Разочарованность от встречи!
Что у тебя размена нет,
Что и рука твоя согрета,
Cовсем не тем! Другого нет!

Стечение чудных событий,
Не соответствие примет,
Хотим как лучше, верим будет,
А после, всё сойдёт на нет!

И "кости" мы на стол бросаем,
От них не отрываем взгляд!
Надеясь, снова как и прежде,
Что случай под играет нам!


Рецензии