Есть большое Нельзя

В нашей жизни, друзья.
Есть большое - " Нельзя!"
Нам нельзя не любить эту землю.
Здесь далеко моря,
Здесь Россия моя!
Голос предков я слышу и внемлю!
Город наш не велик,
Но, я сердцем прилип -
Так красив и свободен для нас!
Молодой и старик -
Каждый сердцем проник,
Что ты Родина - город Миасс.

М. Чуйков
Октябрь 2016 год
#стих


Рецензии