Запретный плод

«Запретный плод» уж больно сладок,
Но раз познал добро и зло,
Будь в стороне от «райских яблок»
И сохрани свое чело.

Пример – судьба Адама, Евы;
Надежды, веры и любви,
И сладкие твои напевы…
С собой всегда меня зови.

Не нужно нам и «вечной жизни»…
Хотим ли мы судьбы другой?
Как дороги порой святыни,
Любви достаточно земной.
           25 мая 2017 года


Рецензии