Прощание

1.Я мысленно с тобой прощаюсь
Хоть мы ещё общаемся с тобой
Я путь к тебе найти пытаясь
Не справилась,
ты не пошёл со мной

2. И вроде-бы друг другу интересны
И кажется, друг другу мы нужны
Но в то-же время, неизвестно...
Словно мы уже обречены

3. Не мертвые как-будто, не живые
Не вместе, но мы но  и не врозь
Ну а какие же, какие?!
 Ответа просто не нашлось..

4.Над нами виснет неизвестность
И непонятно "да" иль "нет"
 И бесконечная секретность
И не понятно тьма иль свет...

5. Мне кажется, что я уже устала
Что скоро я с дистанции сойду
Надеяться я даже перестала
Я просто отвернусь, уйду

6. Мне тяжело вот так общаться
Как будто-бы на ощупь в темноте
И каждый день с тобой встречаться
И не показывать мне чувства те

7. Но где-то  ещё теплится надежда
Что ты растаешь, лёд сойдёт
И верить хочется, конечно
Что все ещё потом придёт

8. И может я с тобой прощаясь
Пытаясь свет тот потушить
Сама ещё пока не знаю
Что не смогу тебя забыть

9.Все может в этой жизни быть
Судьба на место все расставит
Гореть, а может и остыть
Кому уйти, кого оставить..

10. И если захочу уйти
Пойти дорогою другою
Но не смогу найти пути
Если мы связаны душою

11.Поэтому тебя я отпущу
Быть может, после отвернешься
Если судьба, значит придёшь
А нет, то больше не вернёшься...

12. Но больше нет уж сил так жить
Сомненья и надежды душат
Уж лучше сразу все решить
Чем продолжать так мучать душу

13. Ну хватит все,
прощаюсь я с тобой
Я говорю себе, как прежде
А вот смогу ль от сердца отпустить
Не знаю....теплиться  надежда...


Рецензии