Вся жизнь-азартная игра

Время в жизни  не назад,  а лишь  вперёд
И сама вся жизнь - азартная  игра...
Как в игре, одним по жизни просто   не везёт,
У других -  везение, сплошная полоса.
Кто-то в жизни счастлив, рад  безумно
От того, что он проснулся  утром
И увидел солнце, облака...
Кто-то   в огорчении всегда,
Что капризная погода  временами года,
Заставляет уважать себя,  как  мода.
Тянут вверх к себе кого-то горы,
Кто-то с детства бредит морем.
Кто-то вечно кем-то не доволен,
Кто-то просто за кого-то рад.
Это жизнь с множеством падений и наград-
На игру  похожая  в рулетку, где на кон  всегда,
Вместо чисел, ставится  судьба...


Рецензии